POLÍTICA DE PRIVACIDAD

DATOS DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS

Identidad

HAND THERAPY BCN, S.L.P.

NIF

B-66652330

Dirección postal

C/ BARCELONA, 36  (08859)  BEGUES

Teléfono

93 301 39 29

Correo electrónico

info@handtherapybcn.com

Datos de contacto del  Responsable de Privacidad

C/ BARCELONA, 36  (08859)  BEGUES  info@handtherapybcn.com

FINALIDAD CON LA QUE SE TRATAN SUS DATOS

Tratamos sus datos de carácter personal para las siguientes finalidades:

  • Gestión administrativa y comercial de clientes, pacientes y proveedores
  • Gestión y comunicación de las consultas en la web

PERIODO DE CONSERVACIÓN DE SUS DATOS

Sus datos se conservarán:

  • Mientras se mantenga la relación comercial
  • Los datos se conservarán durante el tiempo necesario para dar cumplimiento a las obligaciones legales que obliga la legislación vigente y prescripción de responsabilidades
  • Los datos personales proporcionados se conservarán hasta que se solicite la supresión por el interesado
  • Durante el periodo de conservación por obligación legal y prescripción de responsabilidades, los datos se conservarán bloqueados
  • En el momento en que expiren los plazos de conservación, los datos serán destruidos

LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS

  • El tratamiento se realiza en base a una relación contractual
  • El tratamiento se realiza en base al consentimiento del interesado

DESTINATARIOS DE LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL Y TIPOS DE DATOS QUE SE TRATAN

  • Los datos se cederán, en caso de ser necesario a: bancos y cajas, administraciones públicas, a los encargados del tratamiento que dan distinto soporte a HAND THERAPY BCN, S.L.P., así como a los terceros necesarios con los que sea obligada por ley la comunicación, con la finalidad de cumplir con la prestación del servicio anteriormente mencionado.
  • Los datos no se cederán a ningún otro tercero salvo obligación legal o para poder realizar el servicio

LOS DERECHOS DE LOS INTERESADOS

¿CUALES SON SUS DERECHOS?

  • Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si a la  HAND THERAPY BCN, S.L.P. está tratando datos personales que le interesen, o no
  • Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de sus datos inexactos o, en todo caso, solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para las finalidades para las que fueron recabados
  • Los interesados tienen derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales
  • En determinadas circunstancia previstas en el artículo 18 del RGPD, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en este caso únicamente los conservaran para el ejercicio o la defensa de reclamaciones
  • En virtud del derecho a la portabilidad, los interesados tienen derecho a obtener los datos personales, que le incumban, en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica y a transmitirlos a otro responsable

¿COMO PUEDE EJERCER LOS DERECHOS?

  • Mediante un escrito dirigido a HAND THERAPY BCN, S.L.P., C/ BARCELONA, 36  (08859)  BEGUES
  • Mediante un escrito dirigido a HAND THERAPY BCN, S.L.P. a la dirección de correo electrónico: info@handtherapybcn.com.

¿QUE VÍAS DE RECLAMACIÓN EXISTEN?

  • Si considera que sus derechos no se han atendido debidamente, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad Catalana de Protección de Datos o la Agencia Española de Protección de Datos

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE REDES SOCIALES

En cumplimiento del Reglamento UE 2016/679, de 27 de abril de 2016 (RGPD) y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), HAND THERAPY BCN, S.L.P. informa a los usuarios, que ha procedido a crear un perfil en las Redes Sociales, Facebook, Instagram y YouTube, con la finalidad principal de publicitar sus productos y servicios.

Datos de HAND THERAPY BCN, S.L.P.:

B-66652330

C/ BARCELONA, 36  (08859)  BEGUES 

info@handtherapybcn.com

http://handtherapybcn.com/

El usuario dispone de un perfil en la misma Red Social y ha decidido unirse a la página creada por HAND THERAPY BCN, S.L.P., mostrando así interés en la información que se publicite  en  la  Red.  Al  unirse  a  nuestra  página,  nos  facilita  su  consentimiento  para  el tratamiento de aquellos datos personales publicados en su perfil.

El usuario puede acceder en todo momento a las políticas de privacidad de la propia Red Social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad.

HAND THERAPY BCN, S.L.P. tiene acceso y trata aquella información pública del usuario, en especial, su nombre de contacto. Estos datos, sólo son utilizados dentro de la propia Red Social. No son incorporados a ningún sistema de tratamiento.

En relación a los derechos que le confiere la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal podá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición, ejercitarlos ante HAND THERAPY BCN, S.L.P., dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba o bien a través de correo electrónico info@handtherapybcn.com de acuerdo con el RGPD, ha de tener en cuenta los siguientes matices:

  • Acceso: Vendrá definido por la funcionalidad de la Red Social y la capacidad de acceso a la información de los perfiles de los usuarios.
  • Rectificación:  Sólo  podrá  satisfacerse  en  relación  a  aquella  información  que   se encuentre bajo el control de HAND THERAPY BCN, S.L.P., por  ejemplo, eliminar  comentarios  publicados  en  la  propia  página.
  • Normalmente,  este  derecho deberá ejercerlo ante la Red Social.
  • Supresión y/u  Oposición:  Como  en  el  caso  anterior,  sólo  podrá  satisfacerse  en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de HAND THERAPY BCN, S.L.P., por ejemplo, dejar de estar unido al perfil.

HAND THERAPY BCN, S.L.P. realizará las siguientes actuaciones:

  • Acceso a la información pública del perfil.
  • Publicación en el perfil del usuario de toda aquella información ya publicada  en  la página de HAND THERAPY BCN, S.L.P.
  • Enviar mensajes personales e individuales a través de los canales de la Red Social.
  • Actualizaciones del estado de la página que se publicarán en el perfil del usuario.

El  usuario  siempre puede  controlar  sus  conexiones,  eliminar  los  contenidos  que  dejen  de interesarle y restringir con quién comparte sus conexiones, para ello deberá acceder a su configuración de privacidad.

PUBLICACIONES

El usuario, una vez unido a la página de HAND THERAPY BCN, S.L.P., podrá publicar en ésta última comentarios, enlaces, imágenes o fotografías o cualquier otro tipo de contenido multimedia soportado por la Red Social. El usuario, en todos los casos, debe ser el titular de los mismos,  gozar  de  los  derechos  de  autor  y  de  propiedad  intelectual  o  contar  con  el consentimiento de los terceros afectados. Se prohíbe expresamente cualquier publicación en la página, ya sean textos, gráficos, fotografías, vídeos, etc. que atenten o sean susceptibles de atentar  contra  la  moral,  la  ética,  el  buen  gusto  o  el  decoro,  y/o  que  infrinjan,  violen  o quebranten los derechos de propiedad intelectual o industrial, el derecho a la imagen o la Ley. En estos casos, HAND THERAPY BCN, S.L.P.  se reserva el derecho a retirar de inmediato el contenido, pudiendo solicitar el bloqueo permanente del usuario.

HAND THERAPY BCN, S.L.P. no  se  hará  responsable  de  los  contenidos  que libremente ha publicado un usuario.

El usuario debe tener presente que sus publicaciones serán conocidas por los otros usuarios, por lo que él mismo es el principal responsable de su privacidad.

Las imágenes que puedan publicarse en la página no serán almacenadas en ningún fichero por parte de HAND THERAPY BCN, S.L.P., pero sí que permanecerán en la Red Social.

CONCURSOS Y PROMOCIONES

HAND THERAPY BCN, S.L.P. se  reserva  el  derecho  a  realizar  concursos  y promociones, en los que podrá participar el usuario unido a su página. Las bases de cada uno de ellos, cuando se utilice para ello la plataforma de la Red Social, serán publicadas en la misma.  Cumpliendo  siempre  con  la  LSSI-CE  y  con  cualquier  otra  norma  que  le  sea  de aplicación.

La  Red  Social  no  patrocina,  avala  ni  administra,  de  modo  alguno,  ninguna  de  nuestras promociones, ni está asociada a ninguna de ellas.

PUBLICIDAD

HAND THERAPY BCN, S.L.P. utilizará la Red Social para publicitar sus productos y servicios, en todo caso, si decide tratar sus datos de contacto para realizar acciones directas de prospección comercial, será siempre, cumpliendo con las exigencias legales de la de la normativa vigente de protección de datos y de la LSSI-CE.

No se considerará publicidad el hecho de recomendar a otros usuarios la página de HAND THERAPY BCN, S.L.P. para que también ellos puedan disfrutar de las promociones o estar informados de su actividad.

A continuación detallamos el enlace a la política de privacidad de la Red Social:

Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243/

Instagram: http://instagram.com/about/legal/privacy/#

YouTube: https://www.youtube.com/yt/policyandsafety/es/

Share This